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calamarata cavolo cappuccio e salsiccia

6 dicembre 2019
calamarata

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di Calamarata de “La Pasta di Camerino”

280 gr. di cavolo cappuccio

250 gr. di salsiccia

30 gr. di parmigiano reggiano

2 peperoncini interi secchi

½ bicchiere di vino bianco

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

 

Procedimento:

Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle sottili e lavatelo bene.
Mettete a soffriggere la salsiccia spezzettata in una padella capiente con un filo d’olio e i peperoncini.
Quando la salsiccia sarà cotta sfumate con il vino, poi unite il cavolo cappuccio. Aggiustate con un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco medio con il coperchio per 10-12 minuti.
Lessate la Calamarata in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare in padella con il condimento di cavolo cappuccio e salsiccia. Aggiungete il parmigiano e un po’ di acqua di cottura.
Buon appetito!

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