RicetteTradizionali

Chitarrine ai gamberi e pomodorini

14 febbraio 2020
gamberi

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di chitarrine de “La Pasta di Camerino”

300 gr. di gamberio

20 pomodorini

1 spicchio d’aglio

½ bicchiere di vino bianco

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO
 

Procedimento:

Pulite i gamberi e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Tritate il prezzemolo e affettate i pomodorini.
In una padella aggiungete dell’olio. Quindi fate soffriggere l’aglio. Aggiungete il prezzemolo e i pomodorini. Levate lo spicchio d’aglio e sfumate tutto con un ½ bicchiere di vino bianco. Aggiungete i gamberi e fate cucinare il tutto per qualche minuto. Aggiustate con sale e pepe.
Lessate le chitarrine in acqua salata. Scolatele e fatele saltare in padella con il sugo di gamberi.
Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche