Ingredienti per 4 persone:
400 gr di Fettuccine Bio La Pasta di Camerino
40 gr di pomodori secchi sott’olio
300 g di piselli fini surgelati
150 g di ricotta
200 gr di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
Timo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Procedimento:
Preparate del brodo vegetale e tenetelo in caldo. Mettete un filo di olio in un tegame e fate soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungete i pisellini, il sale e il pepe e togliete l’aglio.
Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
A cottura ultimata frullate i pisellini fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, se necessario aggiungete un po’ di brodo. Tagliate a listarelle i pomodori e sbriciolate la ricotta.
Lessate la pasta, scolatela e ripassatela in padella con la crema di piselli e i pomodori. Impiattate e guarnite con la ricotta.
Buon Appetito