Ricette

Fettuccine Bio con piselli, pomodori secchi e ricotta

22 marzo 2019
Fettuccine-Bio-piselli-pomodori-secchi-ricotta

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di Fettuccine Bio La Pasta di Camerino

40 gr di pomodori secchi sott’olio

300 g di piselli fini surgelati

150 g di ricotta

200 gr di brodo vegetale

1 spicchio di aglio

Timo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio evo q.b.

 

Procedimento:

Preparate del brodo vegetale e tenetelo in caldo. Mettete un filo di olio in un tegame e fate soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungete i pisellini, il sale e il pepe e togliete l’aglio.
Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
A cottura ultimata frullate i pisellini fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, se necessario aggiungete un po’ di brodo. Tagliate a listarelle i pomodori e sbriciolate la ricotta.
Lessate la pasta, scolatela e ripassatela in padella con la crema di piselli e i pomodori. Impiattate e guarnite con la ricotta.

Buon Appetito

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