RicetteTradizionali

Fusilli di farro con pancetta e fiori di zucca

1 ottobre 2019
fiori di zucca

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di Fusilli de “La Pasta di Camerino”

150 gr. di pancetta affumicata

200 gr. di fiori di zucca

2 cucchiai di panna fresca

1 bustina di zafferano

Burro

Sale grosso q.b.

Pepe q.b.

 

Procedimento:

Lavate i fiori di zucca, asciugateli e tagliateli a listarelle. Tagliate la pancetta a cubetti. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, quindi aggiungete la pancetta e fatela dorare. Aggiungete la panna e lo zafferano e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Per ultimo unite i fiori di zucca e lasciate sul fuoco per pochi minuti a fiamma bassa.
Lessate i fusilli in acqua salata e scolateli al dente. Aggiungete il condimento e se necessario un po’ di acqua di cottura. Aggiustate con il pepe.
Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche