La Pasta di Camerino, sapori da ricordare – Pasta all'uovo
  • Home
  • Pasta
    • All Pasta all’uovo Pasta di Semola Pasta Farro Bio Pasta all’uovo Bio Pasta di Grano Antico

      Pasta lunga all’uovo

      Pasta speciale all’uovo

      Pasta per minestre all’uovo

      Pasta lunga di Semola

      Pasta corta di semola

      Specialità di semola

      Pasta tripolini

      Minestre di semola

      Pasta lunga di farro

      Pasta corta di farro

      Pasta lunga Bio

      Minestre Bio

      HAMMURABI

  • HAMMURABI
  • Filiera
  • Lavorazione
  • Ricette
    • TUTTO Veloci Sapori Da Ricordare Feste
      Piatto con tortino di pasta e zucchine al forno

      Tortino di pasta e zucchine al forno

      Tortiglioni vegetariani

      Tortiglioni vegetariani

      Tortiglioni, speck e mela

      Tortiglioni, ricotta e fagiolini

      Piatto di tagliolini con salmone e verdicchio

      Tagliolini salmone e verdicchio

      Piatto di tagliolini cremosi alle zucchine e limone

      Tagliolini cremosi alle zucchine e limone

      Piatto di taglioni cremosi all'arancia

      Tagliolini cremosi all’arancia

      Piatto con tagliolini alla norma

      Tagliolini alla norma

      Tortiglioni vegetariani

      Tortiglioni vegetariani

      Tortiglioni, speck e mela

      Tortiglioni, ricotta e fagiolini

      Tortiglioni Hammurabi con zucca e pancetta

      Piatto con tortino di pasta e zucchine al forno

      Tortino di pasta e zucchine al forno

      Piatto di tagliatelle paglia e fieno alla paladina

      Tagliatelle paglia & fieno alla paladina

      Piatto di tagliatelle agli asparagi e lardo di colonnata

      Tagliatelle agli Asparagi e Lardo di Colonnata

      Piatto con reginelle fiorite

      Reginelle fiorite

  • Lifestyle
  • Azienda
  • Contatti

La Pasta di Camerino, sapori da ricordare – Pasta all'uovo

La Pasta di Camerino, sapori da ricordare – Pasta all'uovo
  • Home
  • Pasta
    • All Pasta all’uovo Pasta di Semola Pasta Farro Bio Pasta all’uovo Bio Pasta di Grano Antico

      Pasta lunga all’uovo

      Pasta speciale all’uovo

      Pasta per minestre all’uovo

      Pasta lunga di Semola

      Pasta corta di semola

      Specialità di semola

      Pasta tripolini

      Minestre di semola

      Pasta lunga di farro

      Pasta corta di farro

      Pasta lunga Bio

      Minestre Bio

      HAMMURABI

  • HAMMURABI
  • Filiera
  • Lavorazione
  • Ricette
    • TUTTO Veloci Sapori Da Ricordare Feste
      Piatto con tortino di pasta e zucchine al forno

      Tortino di pasta e zucchine al forno

      Tortiglioni vegetariani

      Tortiglioni vegetariani

      Tortiglioni, speck e mela

      Tortiglioni, ricotta e fagiolini

      Piatto di tagliolini con salmone e verdicchio

      Tagliolini salmone e verdicchio

      Piatto di tagliolini cremosi alle zucchine e limone

      Tagliolini cremosi alle zucchine e limone

      Piatto di taglioni cremosi all'arancia

      Tagliolini cremosi all’arancia

      Piatto con tagliolini alla norma

      Tagliolini alla norma

      Tortiglioni vegetariani

      Tortiglioni vegetariani

      Tortiglioni, speck e mela

      Tortiglioni, ricotta e fagiolini

      Tortiglioni Hammurabi con zucca e pancetta

      Piatto con tortino di pasta e zucchine al forno

      Tortino di pasta e zucchine al forno

      Piatto di tagliatelle paglia e fieno alla paladina

      Tagliatelle paglia & fieno alla paladina

      Piatto di tagliatelle agli asparagi e lardo di colonnata

      Tagliatelle agli Asparagi e Lardo di Colonnata

      Piatto con reginelle fiorite

      Reginelle fiorite

  • Lifestyle
  • Azienda
  • Contatti
Pasta speciale all'uovoPasta all'uovoProdotti

Gramigna all’uovo

10 Agosto 2017
gramigna-250g-05-22-2pdc-_0000s_0006_gramigna-500g

La sua forma a tubicino ricurva richiama quella del seme della nota pianta, da cui deve il suo nome. Vivace, saporita, è una pasta ottima per essere accompagnata da zuppe di carne o di pesce, così come da ogni tipo di sugo, dai più leggeri ai più corposi.

Sacchetto 250g - 500g
Cottura 8 min

Potrebbe piacerti anche

Gramigna al ragù di orata e olive taggiasche

  • HOME
  • LAVORAZIONE
  • AZIENDA
  • La Pasta
    • Pasta Corta
    • Pasta lunga
    • Pasta per minestre
  • Ricette
    • Veloci
    • Sapori Da Ricordare
    • Feste
  • Lifestyle
    • Istituzionali
    • La tradizione
    • Le feste
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • FAQ
  • Scarica catalogo
  • Sitemap HTML
Facebook Instagram Youtube

Iscriviti alla Newsletter

© LA PASTA DI CAMERINO all right reserved ENTROTERRA S.P.A. P.IVA: 01734520438 Powered by Xplace Digital Agency - Web Agency Ancona - Agenzia Comunicazione Ancona