Quadrucci in brodo con patate e funghi porcini

11 Dicembre 2013

Ingredienti per 4 persone:

350 g quadrucci
3 lt brodo di carne
450 g patate
100 g di funghi porcini freschi
porro
erba cipollina
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione:

In un tegame rosolare il porro tritato con un filo di olio, unire le patate tagliate a cubetti e cuocere aggiungendo un po’ di brodo se necessario, aggiustare di sale e pepare. Quando le patate saranno cotte tenerne da parte una metà, unire i funghi tagliati alle restanti e cuocere per un paio di minuti. Frullare le patate tenute da parte con un mestolino di brodo per ottenere una crema senza grumi. Cuocere i quadrucci nel brodo e quando saranno quasi cotti unire la crema e i cubetti di patate con i funghi, lasciar riposare per qualche minuto e servire con un filo di olio e l’ erba cipollina tagliata.

Quadrucci confezione da 250 grammi di La Pasta di Camerino