RicetteTradizionali

Mezze maniche estive con pollo

29 agosto 2019
mezze maniche con pollo

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di mezze maniche de “La Pasta di Camerino”

120 gr. di petto di pollo

4 pomodori maturi

1 Cipollotto

2 Spicchi di aglio

2 Spicchi di aglio

1 limone

Pepe q.b.

Sale q.b.

Olio EVO

 

Procedimento:

Affettate il petto di pollo a cubetti, marinatelo con olio, limone, sale, pepe, aglio e origano e lasciatelo insaporire per 30 minuti. Tagliate a metà le olive, lavate i pomodori e il cipollotto e tagliateli listarelle.
In una padella versate dell’olio e, una volta caldo, aggiungete il pollo ormai insaporito per farlo cucinare.
Lessate le mezze maniche in acqua salata e scolatele. Aggiungete dell’olio per non farle attaccare e fatele raffreddare in un piano. Quindi aggiungete il condimento.
Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche