RicetteVeloci

Pappardelle con puntarelle al curry e salsiccia nostrana

9 marzo 2016
Pappardelle con puntarelle e salsiccia

Ingredienti per 3 persone:

250 g di pappardelle de La Pasta di Camerino
1 cespo di puntarelle
2 salsicce
2 spicchi di aglio
curry in polvere q.b
peperoncino in polvere q.b
olio extravergine d’oliva q.b
sale q.b

Preparazione:

Pulire le puntarelle, togliendo con un coltello la parte più dura e bianca. Sbollentare in acqua salata per una decina di minuti e scolare. Saltare la verdura in padella con l’olio e due spicchi di aglio, aggiungendo una spolverata di curry e da ultimo un pizzico di peperoncino. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente per 6/7 minuti e nel frattempo, togliendo la pelle alle salsicce, tagliarle a pezzi grossolani e unirli nelle puntarelle. Scolare la pasta lasciando da parte un po’ d’acqua di cottura che servirà per mantecare la pasta al condimento.

Pappardelle all'uovo da 250 grammi La Pasta di Camerino

Potrebbe piacerti anche