RicetteTradizionali

Penne Hammurabi con zucchine e mazzancolle

18 luglio 2019
penne hammurabi

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di Penne Hammurabi de “La Pasta di Camerino”

500 gr. di mazzancolle

300 gr. di zucchine

2 spicchi di aglio

½ bicchiere di vino bianco

Pepe q.b.

Olio EVO

Sale q.b.

 

Procedimento:

Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti; quindi pulite le mazzancolle. In una padella aggiungete dell’olio e i due spicchi d’aglio, fateli dorare e unite le zucchine. Lasciatele cucinare fino a quando non vedrete che prendono bollitura. Quindi aggiungete le mazzancolle e fate cucinare tutto insieme aggiungendo un ½ bicchiere di vino. Aggiustate con sale e pepe.
Lessate le penne in acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare in padella con le mazzancolle, le zucchine ed un po’ di acqua di cottura.

Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche