Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di penne Hammurabi de “La Pasta di Camerino”
10 pomodorini
300 gr. di spinaci
1 spicchio d’aglio
½ peperoncino
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
Olio EVO
Procedimento:
Lavate le foglie di spinaci e sminuzzatele. Prendete i pomodorini, lavateli e affettateli.
Aggiungete dell’olio in una padella. Una volta caldo fate soffriggere lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Quindi aggiungete i pomodorini e fateli appassire. Aggiustate con il sale e, alla fine, levate lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Lessate le penne in acqua salata. Scolatele al dente e fatele saltare in padella con i pomodorini e, se necessario, aggiungete un mestolo d’acqua. Aggiungete gli spinaci e amalgamate bene il tutto. Impiattate e spolverate con il parmigiano.
Buon appetito!