Penne, pomodorini e spinaci

27 Febbraio 2020

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di penne Hammurabi de “La Pasta di Camerino”

10 pomodorini

300 gr. di spinaci

1 spicchio d’aglio

½ peperoncino

Parmigiano q.b.

Sale q.b.

Olio EVO

Procedimento:

Lavate le foglie di spinaci e sminuzzatele. Prendete i pomodorini, lavateli e affettateli.
Aggiungete dell’olio in una padella. Una volta caldo fate soffriggere lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Quindi aggiungete i pomodorini e fateli appassire. Aggiustate con il sale e, alla fine, levate lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Lessate le penne in acqua salata. Scolatele al dente e fatele saltare in padella con i pomodorini e, se necessario, aggiungete un mestolo d’acqua. Aggiungete gli spinaci e amalgamate bene il tutto. Impiattate e spolverate con il parmigiano.
Buon appetito!