Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di sedanino de “La Pasta di Camerino”
350 gr. di patate
250 gr. di salsicce
100 gr. di pecorino romano
½ scalogno
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO
Procedimento:
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti e fatele bollire in abbondante acqua salata. Quindi sminuzzate la salsiccia e lo scalogno. Quando le patate saranno morbide, scolatele e mettetele in una terrina. Aggiungete il pecorino, l’olio e un mestolo d’acqua di cottura. Quindi frullate tutto con un minipinner fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Aggiustate con sale e pepe.
In una padella aggiungete dell’olio e fatelo scaldare. Quindi fate soffriggere leggermente lo scalogno. Aggiungete la salsiccia e fatela dorare.
Lessate i sedanini in acqua salata. Scolateli al dente e fateli saltare in padella con la salsiccia e la crema di patate. Aggiungete il parmigiano.
Buon appetito!