RicetteTradizionali

Spaghetti ai coltellacci

22 maggio 2020
coltellacci

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di Spaghetti de “La Pasta di Camerino”

500 gr. cannolicchi

200 gr. pomodorini

½ bicchiere vino bianco

2 spicchi di aglio

1 Peperoncino

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Olio extravergine q.b.

Procedimento:

Procedimento:
Lavate e pulite i cannolicchi. Affettate i pomodorini. Aggiungete dell’olio su un tegame e, una volta caldo, mettete i due spicchi d’aglio e il peperoncino a soffriggere. Quindi levateli e aggiungete i cannolicchi. Fateli cucinare a fuoco basso e aggiungete un ½ bicchiere di vino. Aggiungete i pomodorini e fateli cucinare insieme, fino a farli appassire. Aggiustate con il sale.
Lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli. Quindi unite gli spaghetti al sugo. Impiattate e aggiungete il prezzemolo.
Buon appetito!

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