RicetteTradizionali

Spaghetti alla chitarra con pannocchie

13 novembre 2019
spaghetti

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di spaghetti alla chitarra de “La Pasta di Camerino”

½ kg di pannocchie

300 gr. pomodorini

2 Spicchi di aglio

1 Peperoncino

Prezzemolo q.b.

Olio EVO

Sale q.b.

 

Procedimento:

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Lavate le pannocchie con abbondante acqua, pulitele e tagliatele a pezzi. In una padella mettete l’aglio a rosolare con un po’ d’olio. Aggiungete il peperoncino e i pomodorini e fateli appassire. Infine mettete a cucinare le pannocchie.
Lessate gli spaghetti alla chitarra in acqua salata e scolateli. Quindi conditeli con il sugo di pesce e il prezzemolo precedentemente lavato e sminuzzato.
Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche