RicetteTradizionali

Spaghetti Hammurabi con broccoli, robiola e noci

17 gennaio 2020
Hammurabi

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di Spaghetti Hammurabi de “La Pasta di Camerino”

1 broccolo intero

100 gr. robiola

15 noci

1 spicchio d’aglio

Olio EVO q.b..

Pepe q.b.

Sale q.b.

 

Procedimento:

Lavate i broccoli, puliteli e fateli bollire in abbondante acqua salata. Quindi scolateli e metteteli da parte. Sbucciate le noci e tritatele fino a ridurle in granella.
In una padella aggiungete dell’olio. Quindi mettete uno spicchio d’aglio a soffriggere. Aggiungete la granella di noci, i broccoli, la robiola ed un mestolo d’acqua calda. Amalgamate bene il tutto, facendolo cuocere a fuoco basso e, con l’aiuto della forchetta, sminuzzate i broccoli. Aggiustate con sale e pepe. Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in padella insieme alla crema di broccoli, noci e robiola.
Buon appetito!

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