RicetteTradizionali

Spaghetti di farro BIO al tonno in bianco

25 luglio 2019
farro

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di spaghetti di farro BIO de “La Pasta di Camerino”

320 gr. Tonno

10 gr. Acciughe

15 gr. frutti di capperoo

3 Spicchi d’aglio

3 ½ Peperoncino

½ bicchiere di vino bianco

Sale q.b.

Prezzemolo q.b..

Olio EVO

 

Procedimento:

Scolate il tonno dall’olio e spezzettatelo con una forchetta. Lavate il prezzemolo e sminuzzatelo e fate la stessa cosa con le acciughe ed i capperi. In una padella versate dell’olio, quindi unite gli spicchi d’aglio e ½ peperoncino tagliato a metà. Fate dorare l’aglio e aggiungete le acciughe, il tonno e i capperi. Versate ½ bicchiere di vino bianco e girate il tutto finché non vedrete amalgamarsi bene il tutto. Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo preparato e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Quindi aggiungete il prezzemolo.

Buon appetito!

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