Spaghetti con ragù di verdure

17 Aprile 2020

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di Spaghetti Hammurabi de “La Pasta di Camerino”

1 cipolla

2 carote

1 sedano

2 zucchine

1 peperoncino

250 gr. di polpa di pomodoro

Sale q.b.

Olio extravergine q.b.
 

Procedimento:

Pulite e affettate a cubetti tutte le verdure: cipolla, zucchine, carote e sedano.
In una padella, aggiungete l’olio e il peperoncino. Quindi versate le verdure precedentemente affettate. Fatele cuocere a fuoco basso e aggiungete dell’acqua per facilitarne la cottura.
A cottura completata levate il peperoncino. Quindi mettete le verdure cotte nel bicchiere del mixer e riducetele in poltiglia.
In una padella aggiungete l’olio e la passata di pomodoro. Quindi versate la crema di verdure e amalgamate bene il tutto. Aggiustate con il sale.
Lessate gli spaghetti in acqua salata. Scolateli al dente e fateli saltare in padella con il ragù di verdure.
Buon appetito!