RicetteVeloci

Spaghettoni al pesce spada, pomodorini e olive taggiasche

2 aprile 2019
Spaghettoni-pesce-spada-pomodorini-olive

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di Spaghettoni di semola di grano duro “Pasta di Camerino”

300 gr. di pesce spada fresco

300 gr. di pomodorini ciliegino

70 gr. di olive taggiasche denocciolate

1 spicchio di aglio

Sale q.b.

Pepe q.b.

3 cucchiai di olio evo

 

Procedimento:

Tagliate il pesce spada a cubetti e i pomodorini in 4 parti. Fate rosolare 1 spicchio d’aglio in un tegame con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati e lasciate rosolare qualche minuto. Aggiungete le olive taggiasche, aggiustate di sale e pepe.
Dopo qualche minuto, abbassate il fuoco, aggiungete il pesce tagliato a cubetti e un po’ di acqua calda, coprite e cuocete per 10 minuti. Lessate 400 gr di spaghettoni, scolatele al dente, trasferite la pasta nel tegame con il condimento, un po’ di acqua di cottura e fatela saltare per alcuni minuti.

Buon Appetito

Potrebbe piacerti anche