Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di Tagliatelle de “La Pasta di Camerino”
650 gr. anatra
1 cipolla
1 sedano
2 carote
1 bicchiere di vino rosso
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine q.b..
Procedimento:
Pulite le carote e il sedano. Quindi tritate il tutto e fate la stessa cosa con la cipolla. In una padella versate l’olio e fatelo scaldare. Quindi unite le verdure precedentemente tritate e fatele soffriggere.
Prendete il petto d’anatra e tagliatelo a cubetti. Quindi andate ad unirlo al soffritto. Fate cucinare il tutto a fuoco basso per qualche minuto.
In un pentolino scaldate del brodo vegetale e, una volta pronto, unitelo al ragù per dare più sapore. Sfumate con il vino rosso e fate cucinare a fuoco basso per circa 1 ora. Aggiustate con sale e pepe.
Lessate le tagliatelle in acqua salata. Scolatele al dente e fatele saltare in padella con il ragù.
Buon appetito!