Tagliatelle con l’anatra

9 Aprile 2020

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di Tagliatelle de “La Pasta di Camerino”

650 gr. anatra

1 cipolla

1 sedano

2 carote

1 bicchiere di vino rosso

Pepe q.b.

Sale q.b.

Olio extravergine q.b..
 

Procedimento:

Pulite le carote e il sedano. Quindi tritate il tutto e fate la stessa cosa con la cipolla. In una padella versate l’olio e fatelo scaldare. Quindi unite le verdure precedentemente tritate e fatele soffriggere.
Prendete il petto d’anatra e tagliatelo a cubetti. Quindi andate ad unirlo al soffritto. Fate cucinare il tutto a fuoco basso per qualche minuto.
In un pentolino scaldate del brodo vegetale e, una volta pronto, unitelo al ragù per dare più sapore. Sfumate con il vino rosso e fate cucinare a fuoco basso per circa 1 ora. Aggiustate con sale e pepe.
Lessate le tagliatelle in acqua salata. Scolatele al dente e fatele saltare in padella con il ragù.
Buon appetito!