RicetteTradizionali

Tagliatelle di farro BIO con broccoli e taleggio

13 maggio 2019
Tagliatelle-farro-Bio-broccoli-taleggio

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di tagliatelle di farro BIO “La pasta di Camerino”

500 gr di broccoli

200 gr di taleggio

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

Sale q.b.

Olio EVO

 

Procedimento:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, quindi pulite i broccoli tenendo solo le cime e, appena l’acqua inizierà a bollire, salatela e mettete a cuocere i broccoli. Tagliate a dadini il taleggio, levando la scorza, quindi fate sciogliere il formaggio a bagnomaria, girando di tanto in tanto.
In una padella aggiungete l’olio EVO, lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Scolate i broccoli tenendo l’acqua di cottura che vi servirà per far lessare la pasta. Aggiungete i broccoli alla padella e fate saltare il tutto aggiustando di sale.
Mettete a cuocere le tagliatelle, scolatele e fatele saltare in padella con i broccoli e un po’ di acqua di cottura. Infine aggiungete la fonduta di formaggio.

Buon appetito!

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