Tagliatelline, fiori di zucca e provola

9 Maggio 2020

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di Tagliatelline de “La Pasta di Camerino”

300 gr. fiori di zucca

200 gr. di provola

1 spicchio d’aglio

Basilico q.b.

Pepe q.b.

Parmigiano q.b.

Sale q.b.

Olio extravergine q.b.

Procedimento:

Procedimento:
Pulite i fiori di zucca. Quindi prendete un tegame, aggiungete dell’olio e lo spicchio d’aglio. Fatelo dorare, quindi levatelo e mettete ad appassire i fiori di zucca. Aggiustate con sale e pepe.
Tagliate a cubetti la provola e mettetela da parte.
Lessate le tagliatelline in acqua salata. Scolatele e unite i fiori di zucca, la provola, il basilico ed il parmigiano. Se necessario, aggiungete un mestolo d’acqua di cottura per rendere il sugo più cremoso.
Buon appetito!