INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Taglierini de La Pasta di Camerino 4 nidi
pomodorini gialli 150 g
pistacchi 80 g
cavolo nero 70 g
vino rosso qb
olio extra vergine di oliva qb
sale qb
pepe nero qb
fiori di rosmarino qb
Per la crema di pomodorini gialli:
pomodorini gialli 150 g
scalogno 40 g
olio qb
sale qb
maggiorana qb
PREPARAZIONE:
Preparate la crema di pomodorini gialli. Tagliate a julienne il cavolo viola, scottatelo in padella con un po’ d’olio aggiungendo un pizzico di sale e sfumando con il vino rosso. Tostate in una pentola antiaderente i pistacchi tritati con un filo d’olio e un pizzico di sale. Cuocete i Taglierini in abbondante acqua salata, scolateli bene e saltate la pasta nella crema di pomodorini gialli. Impiattate il tutto aggiungendo il cavolo viola e il pistacchio tostato. Guarnire con i fiori di rosmarino.