Tagliolini salmone e verdicchio

19 Febbraio 2017
Piatto di tagliolini con salmone e verdicchio

Ingredienti per 3 persone:

250 g di tagliolini de La Pasta di Camerino

150 g di salmone affumicato

1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

½ bicchiere di vino (Verdicchio)

pepe nero q.b.

brodo vegetale q.b.

erba cipollina q.b.

Preparazione:

Tagliate finemente l’erba cipollina e saltatene metà quantità in padella assieme all’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il salmone precedentemente pulito da parti scure e tagliato a pezzettini. Dopo pochi minuti sfumate con il vino e aggiungete un poco brodo di vegetale. Nel frattempo cuocete i tagliolini in acqua bollente e, una volta pronti, aggiungeteli al salmone. Guarnite con l’erba cipollina rimasta e una spolverata di pepe nero.

Credits: shiverthefrost