RicetteTradizionali

Tortiglioni vegetariani

29 aprile 2019
tortiglioni vegetariani

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di Tortiglioni Hammurabi de “La Pasta di Camerino”

2 zucchine

1 cipolla

2 carote

Una scatola di ceci al naturale

Sale q.b.

Pepe q.b.

4 cucchiai di olio EVO

 

Procedimento:

Sbucciate la cipolla e affettatela. Spuntate le zucchine e raschiate le carote, quindi tagliatele a la julienne.
Scaldate l’olio in una padella e aggiungete la cipolla. Fatela appassire e aggiungete le zucchine e le carote precedentemente tagliate facendo cuocere il tutto a fuoco vivo per 5/6 minuti. Mescolate spesso e, se necessario, aggiungete dell’acqua. Sciacquate i ceci e uniteli alle verdure.
Lessate i tortiglioni in acqua salata, scolateli al dente e fatela saltare in padella con le verdure.

Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche