HAMMURABI

Header-Hammurabi
Groupage_Hammurabi

HAMMURABI è un nobile grano antico della specie monococco (10.000 a.C.) progenitrice di tutti i grani selezionati dall’uomo nel corso della sua storia.

Apprezzato dai tempi della Mesopotamia per le sue proprietà nutrizionali, questa specie racchiude il segreto di una tradizione alimentare tramandata per secoli.

In via esclusiva, LA PASTA DI CAMERINO riporta sulle tavole degli italiani un’Eccellenza millenaria, lavorata attraverso un processo unico, che esalta le naturali caratteristiche del grano.

 

pasta-Hammurabi-tortiglioni

Ogni prodotto LA PASTA DI CAMERINO è espressione di una tradizione artigianale che prende vita da una lavorazione unica:

TRIPLO IMPASTO LENTO

TRAFILATURA AL BRONZO

ESSICCAZIONE LENTA A BASSA TEMPERATURA

Un procedimento che esalta tutto il gusto e le qualità del grano Hammurabi, proveniente da coltivazioni sostenibili e di filiera nei territori del Centro Italia (Marche, Emilia Romagna, Umbria, Toscana, Lazio, Abruzzo, Molise, Puglia).

pasta-Hammurabi-penne
Hammurabi-proprieta